ピーマンはレッドとイエロー、必ず2色を使って鮮やかに

疲れがたまった金曜日は、お酢の力で疲労回復するのがいちばん!

鶏とカシューナッツの黒酢炒めは、彩りも明るく
料理していて楽しい気分になる1皿です。

片栗粉をまぶした鶏もも肉をごま油で炒めたら、
カラーピーマンを加えて、黒酢大さじ3と、はちみつ、醤油、みりん大さじ1ずつを混ぜたたれで味つけ。
最後にカシューナッツをたっぷり加えて香ばしく仕上げればできあがり。

それでは本日はハイボールで…かんぱーい!(エディターK)

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美しいものこそ贅沢。新しい時代のラグジュアリー・ファッションマガジン『Precious』の編集部アカウントです。雑誌制作の過程で見つけた美しいもの、楽しいことをご紹介します。