心躍る上質な焼肉と、体にうれしい美食が味わえる隠れ家レストラン【焼肉 USHIDOKI TOKYO】オープン

隠れ家レストラン【焼肉 USHIDOKI TOKYO】

“うにく”メニュー『とろける和牛USHIDOKI ユッケ』 2,780円(税抜)
“うにく”メニュー『とろける和牛USHIDOKI ユッケ』 2,780円(税抜)

厳選された焼肉と伝統的な韓国のソウルフードをモダンにアレンジした美食を味わえる隠れ家レストラン【焼肉 USHIDOKI TOKYO】が、2018年8月9日(木)に青山にオープン。シンプルな素材の旨味と職人の技術を最高の空間で楽しめる、東京23区で一番ココロオドル焼肉店を目指しています。

長年、焼肉店で経験を積んだ料理人が、「最高においしい状態の肉を毎日お客様に提供できるように」と、その日ごとに産地や銘柄、ランク等を厳選して仕入れを行い、食べ頃まで熟成。いちばんおいしく味わえるカットで提供します。

出会えたら幸せ。『国産厚切り極み 牛タン』 3,000円 (税抜)※入荷次第の限定商品
出会えたら幸せ。『国産厚切り極み 牛タン』 3,000円 (税抜)※入荷次第の限定商品

人気の雲丹+肉=“うにく”メニュー『とろける和牛USHIDOKI ユッケ』や、肉のおいしさのバロメーターである赤身を一番色鮮やかな状態で提供する和牛赤身『赤身の三種盛り』、入荷があった日だけの超希少な国産牛の厚切り牛タン『国産厚切り極み 牛タン』など、特別な日のとっておきの“ごほうび”にぴったりな一流の焼肉メニューを用意。

『名物!干しダラのスープ』800円(税抜)
『名物!干しダラのスープ』800円(税抜)

サイドメニューには、USHIDOKI名物として、体の中から美しくなる伝統的な韓国のソウルフード「干しダラのスープ(プゴク)」をモダンにアレンジしたオリジナルスープをはじめ、“国産野菜のみ”にこだわったサラダや焼き野菜、そして“旬の国産フルーツのみ”にこだわった季節のサワー、“国産レモンのみ”にこだわったレモンサワーなどを提供します。

『数量限定! A5ザブトンの炙り肉刺し丼』 1,680円(税抜)
『数量限定! A5ザブトンの炙り肉刺し丼』 1,680円(税抜)

また、ランチでは、USHIDOKI名物の干しダラのスープと国産カルビがセットになった『名物! 干しダラのスープセット』や、入荷次第の限定商品『数量限定! A5ザブトンの炙り肉刺し丼』など、最上級和牛がお得に味わえます。

客席は距離の縮まるカウンター席、ゆったりとしたテーブル席、スペシャルな個室もあり
客席は距離の縮まるカウンター席、ゆったりとしたテーブル席、スペシャルな個室もあり

店内は落ち着いたシックな内装で、大切な人とのデートはもちろん、女子会や友人、仕事仲間との食事会など、様々なシーンに対応。ゆったりできるテーブル席、スペシャルな個室など、用途に合わせて利用できます。

日々の生活の中にある“特別なひとときのごほうび”として利用できる、ココロオドル隠れ家レストラン【焼肉 USHIDOKI TOKYO】。Web予約の受付はスタートしているので、オープン日をお楽しみに。

問い合わせ先

  • 焼肉 USHIDOKI TOKYO TEL:03-6427-6127
  • 住所:東京都渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山2F
    アクセス:東京メトロ千代田線、半蔵門線「表参道」駅B1出口徒歩3分
    営業時間:ランチ11:00〜15:00 / ディナー17:00〜23:00(L.O.22:30)
    定休日:無休

記事元:ヒトサラ https://magazine.hitosara.com/article/1317/

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