新しい生活様式でテイクアウトやデリバリーが日常となりつつある中、「アンダーズ 東京」がバラエティ豊富にテイクアウトをスタートさせた。
肉汁たっぷりのステーキやハンバーガーを自宅、オフィスで!
「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」の「雪室」で熟成された国産牛のステーキを
日本の厳選食材を絶妙な調理法にて提供するグリル料理のレストラン「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」は、初めてのテイクアウトを実施する。見逃せないのが、都内では珍しい天然の冷蔵庫「雪室(ゆきむろ)」で熟成された旨味たっぷりの国産牛を使用したメニューだ。ダイレクトに旨さを感じられる熟成肉のステーキや、空腹時に味わいたいステーキ丼がラインナップ。
さらに和風BBQソースで味付けしたカツサンドイッチや、ラウンジで人気のちらし寿司も登場している。
「BeBu」自慢の本格的なハンバーガーがよりどりみどり
カフェ&バー「BeBu」自慢の本格ビーフパティを、香ばしくかつジューシーに焼き上げたこだわりのバーガーはクリスピーなフライドポテトと一緒にぜひ味わいたい。
パティをライスの上にのせ、野菜やフライドエッグをトッピングしたポキボウルもテイクアウトできる。
野菜が食べたい時は、ボリューム満点の「BEBUサラダ」にも注目したい。
テイクアウトは51F「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」のほか、1Fベルデスクでドライブスルー形式での受け取りも可能。さらに、虎ノ門ヒルズ 森タワー内のオフィス限定で一部デリバリーも行っている。
少し贅沢に家庭やオフィスでホテルメイドの食事を楽しみたい時に、ぜひ利用していただきたい。
※価格はすべて税込です
問い合わせ先
-
アンダーズ 東京 TEL:03-6830-7739
注文数/1回の注文につき5品まで。5点以上のご注文をご希望の場合、レストラン予約(03-6830-7739)まで要問合せ
引渡し場所/51F「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」または1Fベルデスク※引渡し場所は変更になる場合があります
商品受渡し時間/オンライン予約のうえ、11:30〜15:00、18:00〜20:00の中で、30分ごとに希望の時間を選択。
※予約はピックアップの60分以上前まで
※予約に関する注意事項はこちらから確認をしてください
- TEXT :
- 津島千佳 ライター・エディター