2018年3月、六本木ヒルズに「六本木 kappou ukai」と、「六本木うかい亭」が同時にオープン!

「kappou ukai」では、全国から選りすぐった旬の食材を使って、料理人の方が目の前で美しい一皿に仕立て上げる。まさに〝うかい劇場〟とも言える臨場感あるひとときが!

「kappou ukai」での食材のプレゼンテーション👉
同じく「kappou ukai」。栗の木を使った、モダンなカウンター席👉

「うかい亭」は、プライベート感あふれる全室個室で、特別肥育の田村牛を味わえます。

「うかい亭」の全コースに含まれる、田村牛👉

田村牛、絶妙な焼き加減でいただきます。下の画像の>を右に押していくと、お肉を焼いている動画が見られます♪

 

Preciousさん(@precious_magazine)がシェアした投稿 -

この記事の執筆者
美しいものこそ贅沢。新しい時代のラグジュアリー・ファッションマガジン『Precious』の編集部アカウントです。雑誌制作の過程で見つけた美しいもの、楽しいことをご紹介します。