クリュッグのシャンパーニュと共に!マルゴット・エ・バッチャーレから贅沢なおせちが登場

「マルゴットのおせち2021 with KRUG」krugハーフボトル込み¥68,000
「マルゴットのおせち2021 with KRUG」krugハーフボトル込み¥68,000

クリュッグ(KRUG)のシャンパーニュが楽しめる『おせちセット』が、世界最高峰のトリュフを堪能できるレストランとして人気のマルゴット・エ・バッチャーレ(Margotto e Baciare)から数量限定で登場しました。

キャビアやトリュフが堪能できるおせちセットに、クリュッグ(KRUG)のハーフボトルがセットになった贅沢なおせち。2020年12月20日(日)まで予約受付中です。

「マルゴットのおせち2021 with KRUG」限定30セット

クリュッグアンバサダーでもある加山賢太シェフならではの、「ワールド・オブ・クラフト」の食材たちを取り入れた「マルゴットのおせち2021 with KRUG」。2段の重箱には、黒トリュフや毛蟹、キャビア、カラスミなど豪華な食材を使った料理が美しく盛り付けられ、まるで宝石箱のような仕上がりです。

酒_1
「マルゴットのおせち2021 with KRUG」krugハーフボトル込み¥68,000

<おせち内容>

☆三河一色産 鰻蒲焼き 
☆黒トリュフだし巻き卵 
☆揚げ銀杏 
☆車海老含め煮 
☆自家製からすみ 
☆長野県産グリーンアスパラ 
☆鰆幽庵焼き 
☆サーモンリエット 
☆スモークサーモン 
☆イクラ出汁醤油漬け 
☆毛蟹とキャビア 
☆シャラン産鴨肉の藁焼き  胡麻と塩昆布添え 
☆徳島県産金時豚のロースト  荏胡麻醤油添え 
☆徳島県産黒鮑の6時間蒸し  いんげんとジャガイモをバジル風味の肝ソースで 
☆生ハムで包んだ  フォアグラテリーヌと黒いちぢく 
☆パテドカンパーニュ 黒トリュフ風味 
☆鳴門鯛の昆布締めと木の芽寿司 WoC Fish
☆黒トリュフのすき焼き重 厚揚げ 九条葱 榎茸 椎茸 白菜 特製割下  
☆奈良県榛原牛シンタマに 黒トリュフをたっぷり巻き込んで 

華やかな新年の席にぴったりなおせちは限定30セット! 気になった方は、お早めに公式サイトをご確認下さい。

※掲載した価格は税抜です。

「マルゴットのおせち2021 with KRUG」予約方法

  • ※注文・予約は電話またはメール、Facebook、InstagramのDMにて
  • 受付期間/2020年12月20日(日)まで
  • 引き渡し場所/マルゴット・エ・バッチャーレ
  • 引き渡し日時/2020年12月31日(木)12:00〜17:00
  • TEL:03-3406-8776
  • Mail:info@margotto.jp
  • 住所/東京都港区西麻布4-2-6 菱和パレス西麻布 1F

 

問い合わせ先

マルゴット・エ・バッチャーレ

TEL:03-3406-8776

この記事の執筆者
Precious.jp編集部は、使える実用的なラグジュアリー情報をお届けするデジタル&エディトリアル集団です。ファッション、美容、お出かけ、ライフスタイル、カルチャー、ブランドなどの厳選された情報を、ていねいな解説と上質で美しいビジュアルでお伝えします。