その香り、味わいで五感を刺激するチョコレート。雑誌『Precious』2月号では、【今すぐ、魅惑の「チョコレート沼」に溺れたい】と題し、定番から限定コレクションまで、注目の逸品をラインナップしました。

今回はその中から、ペストリーシェフが丹精込めた、美食家を満足させるラグジュアリーホテルの逸品にフォーカス。ジャヌ東京の『ヴィーガンチョコレートムース』をご紹介します。

シックな艶めきと甘美なおいしさに沼りましょう!

ジャヌ東京『ヴィーガンチョコレートムース』

ジャヌ東京の『ヴィーガンチョコレートムース』
『ヴィーガンチョコレートムース』
ジャヌ東京の『ヴィーガンチョコレートムース』
『ヴィーガンチョコレートムース』¥1,400(テイクアウト価格) 

ヘルスコンシャスな人にも。軽やかなヴィーガンムース

海外からのゲストも多く、ウェルネスに力を入れているホテルらしく、グルテンフリーやヴィーガンメニューも充実。カカオポッドをモチーフにした愛らしい形のチョコレートの中に、アーモンドミルクを使ったプラントベースのチョコレートムース、ブラウニーやナッツ、ソイパフと共に旬のフルーツがたっぷりで贅沢な食べ応え。3月9日まではいちごとラズベリーが楽しめる。

※掲載商品の価格は、税込みです。
※情報は2024年12月現在のものです。掲載商品は仕様や価格が変更になる場合もあります。商品の詳細、販売期間、送料、ショップの定休日、営業時間等は各Webサイト等をご参照ください。

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PHOTO :
池田 敦(CASK)
STYLIST :
洲脇佑美
EDIT&WRITING :
松田亜子、佐藤友貴絵(Precious)
取材協力 :
市川歩美