その香り、味わいで五感を刺激するチョコレート。雑誌『Precious』2月号では、【今すぐ、魅惑の「チョコレート沼」に溺れたい】と題し、定番から限定コレクションまで、注目の逸品をラインナップしました。
今回はその中から、ペストリーシェフが丹精込めた、美食家を満足させるラグジュアリーホテルの逸品にフォーカス。東京エディション⻁ノ⾨の『インティメート ラブ』をご紹介します。
シックな艶めきと甘美なおいしさに沼りましょう!
東京エディション⻁ノ⾨『インティメート ラブ』
ウイスキーボンボンのめくるめく甘美な悦び
バレンタイン限定のチョコレートボックスは、小ぶりなカヌレ型にカカオフルーツのみからつくられたダークチョコレートとベトナム産ミルクチョコレートを用いたガナッシュ、『白州』に漬けた自家製セミドライマスカットを忍ばせた。ビターな甘みとウイスキーの芳醇な香りが贅沢にとろける。
※掲載商品の価格は、税込みです。
※情報は2024年12月現在のものです。掲載商品は仕様や価格が変更になる場合もあります。商品の詳細、販売期間、送料、ショップの定休日、営業時間等は各Webサイト等をご参照ください。
問い合わせ先
- 東京エディション⻁ノ⾨
- TEL:03-5422-1630
- 住所/東京都港区虎ノ門4-1-1
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- PHOTO :
- 池田 敦(CASK)
- STYLIST :
- 洲脇佑美
- EDIT&WRITING :
- 松田亜子、佐藤友貴絵(Precious)
- 取材協力 :
- 市川歩美