鰻からステーキまでを持ち帰り! 自宅で楽しむ埼玉のテイクアウト情報

籠原【Grill Cheese Kitchen 812】|ピザ、パスタなどをテイクアウト! エリアによってはデリバリーも可

ピザはハーフサイズで650円~
ピザはハーフサイズで650円~
『ほくほく♪ポテトフライ』350円(税抜)
『ほくほく♪ポテトフライ』350円(税抜)

ラクレットや窯焼きピザなどのチーズ料理が人気のイタリアンのお店。こちらでは、茹で上げパスタやローマ風の窯焼きピザといったメニューが自宅でたのしめます。

■MENU
・パスタ約8種類
『ツナと茄子のモッツァトマト』850円(税抜)など
・ピザ約8種類
『マルゲリータ』ハーフサイズ650円(税抜)など
・サイドメニュー約8種類
『カリカリ衣の骨付きチキン』490円(税抜)など

問い合わせ

Grill Cheese Kitchen 812


武蔵浦和【洋食 Chisou】|ランチは5種類のお弁当、ディナーはグランドメニューから注文OK

ディナーメニューより『木ノ里農園有機野菜のバーニャカウダ』1,350円
ディナーメニューより『木ノ里農園有機野菜のバーニャカウダ』1,350円
ディナーメニューより『海老とブロッコリーのクリームソース』1,480円
ディナーメニューより『海老とブロッコリーのクリームソース』1,480円

■MENU
・ランチ
『ランチセット』全5種類800円~
ライス、スープ、サラダ、メイン(ハンバーグなど)
・ディナー
グランドメニューからお好きな品を注文可能
『木ノ里農園有機野菜のバーニャカウダ』1,350円
『海老とブロッコリーのクリームソース』1,480円など

問い合わせ先

Chisou


上尾【鰻割烹 恵比寿亭】|『うな重』と『鰻と割烹料理のセット』をご家庭で! 大人にぴったりなテイクアウト

割烹料理と鰻のセット『酔真』1,500円(税別)
割烹料理と鰻のセット『酔真』1,500円(税別)
『うな重』は並で1,965円~
『うな重』は並で1,965円~

100余年も続く老舗の【鰻割烹 恵比寿亭】では、うな重や割烹料理など、自宅ではなかなか楽しめない料理をテイクアウトできます。天丼、豚丼、とり丼弁当は700円とリーズナブル!

■MENU
・割烹料理と鰻のセット『酔真』1,500円(税別)
・『うな重並(並)』1,965円(税別)~
・天丼弁当 700円(税別)など
※ご予算に応じた献立も承ります

問い合わせ先

鰻割烹 恵比寿亭


本川越【trattoriacaro】|パニーニやピザ、イタリアンをご家庭で

パスタやピザはそれぞれ3種類から選べます
パスタやピザはそれぞれ3種類から選べます
ピザ生地をつかった『パニーニ』550円
ピザ生地をつかった『パニーニ』550円

『筍と豚トロのアラビアータ』や『ベーコンと青菜のクリーム』など、3種類から選べるパスタやピザ、ピザ生地をつかったオリジナル『パニーニ』等がテイクアウトできます。早めの予約がオススメです。

■MENU
・パスタ3種類 単品850円、サラダ付き1,000円
『筍と豚トロのアラビアータ』
『ベーコンと青菜のクリーム』
『シラスとレタスのペペロンチーノ』
・ピザ3種類 800円~
『マリナーラ』
『マルゲリータ』
『クワトロフォルマッジョ』
・パニーニ 550円
・単品のフリット500円~

問い合わせ先

Trattoria Caro


本川越【Luce】|鉄板焼き、クラシックなフランス料理で贅沢なテイクアウト

『黒毛和牛のステーキ』※写真はイートインの料理画像です
『黒毛和牛のステーキ』※写真はイートインの料理画像です

黒毛和牛のステーキと伊勢海老が自慢の鉄板焼専門店【Luce】からは、テイクアウトの他、Uber Eatsでも注文が可能。フォアグラや牛タンのステーキなどいつもより贅沢なお食事がたのしめます。

■MENU
『フォアグラのポワレ』2,916円(税込)
『牛タンのステーキ』1,968円(税込)
『黒毛和牛ステーキ』3,791円(税込)
『アヒポキ』1,750円(税込)
『ガーリックライス』948円(税込)
『白飯』437円(税込)

問い合わせ先

Luce


※ここで紹介した各店舗の最新情報は、SNSなどでご確認ください。

記事元:ヒトサラ https://magazine.hitosara.com/article/2058/

この記事の執筆者
「料理人の顔が見える」グルメ検索サイト。編集部が培ってきたネットワークやノウハウを通じ、新たな食の愉しみ方や提案する『ヒトサラMAGAZINE』も好評。1.いま行きたいお店がわかる「食トレンド」2.健康的な食生活を提案する「健康美食」3.ぜったい外さないお店選びができる「デート・会食」4.旅で出会った名店を紹介する「旅グルメ」5.食のテーマを掘り下げた「グルメラボ」6.食の愉しみ方や世界観が広がる「連載」。6つのカテゴリーから、役に立つ面白いニュースを発信する。
公式サイト:ヒトサラ