肉をこよなく愛するオーナーがつくった、肉好きのための「秘密クラブ」とは?

とにかく肉が、ステーキが好き! という日本人オーナーが、アメリカ・ユタ州に自社牧場を開設。

ロッキー山脈を望む美しい渓谷・キャッシュバレーで、完全オーガニックの飼料を使い、成長ホルモンを使用せずストレスフリーで育てた最高品質のブラックアンガス牛を最高の食べ方で提供したい。そんな情熱が詰まった店が東京・神楽坂に誕生しました。

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ブッチャーに並ぶ圧巻の塊肉。アメリカより届いた塊肉を店舗内の精肉作業場で切り分け、新鮮な状態のまま真空パック。サーロイン(200g¥2,000〜)、リブロースなど部位ごとにカットされた極上肉を自宅でも。
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グリルスタンド。ブロシェット(牛串)や、目の前の鉄板でセルフで焼くステーキやハンバーグのランチが楽しむことができます。

アメリカの牧場直送!極上ブラックアンガス牛を本場スタイルで

強いうま味と程よい脂、やわらかくジューシーな肉質。アメリカン・ビーフの最高峰といわれるブラックアンガス牛を丸ごと楽しめるよう、店内は本格ステーキハウス、鉄板を備えたグリルスタンド、ハンバーガーなどのテイクアウトにブッチャー(精肉店)と4つのスタイルで構成されています。

特筆すべきは「カウマン(牛飼い)の秘密部屋」をテーマにしたステーキハウスです。

1階のブッチャーの右側の壁はなんと、隠し扉。扉を開けると、秘密のステーキハウスへと続く真っ赤な絨毯の廊下が現れます。

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秘密のステーキハウスへと続く真っ赤な絨毯の廊下
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「カウマン(牛飼い)の秘密部屋」をテーマにしたステーキハウス「COWMAN STEAK CLUB The Room」

「COWMAN STEAK CLUB The Room」では、ポーターハウスステーキや、フレッシュオイスター4ピースを楽しむことができます。

看板メニューのステーキは、きめ細かな肉質とうま味の魅力を最大限に引き出すべく、厚切りの肉を900°Cのオーブンで一気に加熱。表面はカリッと、中はしっとりジューシーです。

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「ポーターハウスステーキ」850g ¥9,600
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「フレッシュオイスター」4ピース ¥2,000
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ハンバーガー&ポテト ¥1,111

牛肉100%パテのハンバーガー&ポテトはテイクアウト可能です。営業時間中ならテラス席でもいただくこともできます。

極上の肉と、このワクワク感。すべてはいちばんおいしいステーキのために。肉好きにはたまりません!

問い合わせ先

 

EDIT&WRITING :
川村有布子・田中美保、古里典子(Precious)