トップシェフの感性が織りなす、スペシャルメニューに酔いしれる6日間!
「フォーシーズンズホテル丸の内 東京」により、2人の新進気鋭シェフがタッグを組んだコラボレーションイベントが開催されます。
東京駅八重洲南口徒歩3分という好立地に位置するスモールラグジュアリーホテルの「フォーシーズンズホテル丸の内 東京」。2021年6月には、ホテル内に新たにフランス料理レストラン「Sézanne (セザン)」をオープン予定です。
今回のイベントは、新レストラン「セザン」をはじめ、ホテルで提供するすべての料理を統括するエグゼクティブシェフのダニエル カルバート氏と、2020年度アジアのベストペストリーシェフ賞を獲得した「été」の庄司夏子シェフがタッグを組んだ、夢のコラボレーションによるもの。
渋谷の閑静な住宅街に店を構える、座席数わずか6席のエクスクルーシブなレストラン「été」を舞台に、イベントのために考案されたスペシャルメニューを、世界最高峰のシャンパーニュ「クリュッグ」の「クリュッグ グランド・キュヴェ 168エディション」とともに楽しむことができます。
予約受付は2021年3月20日(土)~3月22日(月)まで。メール(ete.inquiries@gmail.com)にて予約し、厳正なる抽選の上、当選した方のみ本イベントに足を運ぶことができます。ランチとディナー、それぞれ定員6名というプレシャス感満載の本イベント。トップシェフの夢のコラボレーションによる料理と美酒を、ぜひご堪能あれ。
<庄司夏子 (été)+ダニエルカルバート(Sézanne)コラボレーションイベント詳細>
開催日時/2021年4月5日(月)~4月10日(土)
定員/ランチ、ディナー 各回とも定員6名様
料金/お一人様¥45,000(税・サービス料込)
クリュッグ グランド・キュヴェ 168エディション 1グラス付
開催場所/été(東京都渋谷区)
※会場はホテルではありませんので、お気を付けください。
予約/2021年3月20日(土)よりメール(ete.inquiries@gmail.com)にて受付。名前、希望の日にちと人数、電話番号を記載の上お送りください。3月22日(月)締切。厳正なる抽選の上、当選者の方のみ、レストランより直接連絡が届きます。
※新型コロナウイルスによる緊急事態宣言下では一部情報が変更となる可能性があります。公式HPなどでご確認ください。
問い合わせ先
- TEXT :
- Precious.jp編集部
- WRITING :
- 池尾園子