栗ごはんが大好きな私が、足繁く通うイタリアンの秋のお気に入りがこちら。

栗と濃厚なチーズがマッチ! トラットリア デッラ ランテルナ・マジカの「栗とタレッジョチーズのリゾット」

栗が甘すぎないから、チーズたっぷりでもさらりと食べられます。濃厚なウォッシュタイプのチーズなので、あえて甘くないナッツのようなイタリア産の栗が使用されています。野菜のだしでじっくり煮込んだ、さっぱり系のリゾットです。

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※9月~11月末まで。詳細はお問い合わせください。

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押田比呂美さん スタイリスト
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『Precious11月号』小学館、2016年 / 2018.2.4 更新
雑誌や広告で幅広く活躍。雑誌『Precious』では毎号、華やかさと知性を備えた大人の女性美を引き立てるスタイリングを提案。著書に『大人の女の「エレガンス」磨き』(小学館)ほか多数あり。 好きなもの:シングルモルト、推理小説、レオパード柄、“サントリー”山崎&響、会津若松、黒柴、熱海、高村 薫、小雪(女優)、“ブルガリ”のジュエリー、古着、3月末、マスカルポーネチーズ、キューバの音楽、フィレンツェ、11月、黒と白、娘との時間、鈍行電車、古本屋の匂い、ヴィンテージ家具、イカ刺し、ポール・ニューマン
クレジット :
撮影/尾嶝 太  文/押田比呂美