ヒルトン東京お台場は2016年末にブレックファスト・ランチ・デザート・ディナーをブッフェスタイルで提供する「SEASCAPE TERRACE DINING (シースケープ テラス・ダイニング)」と、グリルの奥深さを徹底的に追求する「Grillogy BAR & GRILL (グリロジー バー&グリル)」を同時にグランドオープン。
世界中の観光客を魅了する東京を代表するようなダイニング・デスティネーションとして進化を遂げました。
「Fresh(新鮮) Healthy(健康) Beauty(美容) Power(力強さ)」をキーワードに、採れたての野菜や魚介、スーパーフードをふんだんに活用したブッフェスタイルの食事をブレックファスト・ランチ・デザート・ディナーの4つのシーンで楽しめるほか、季節に合わせたデザートビュッフェも。
その第一弾として開催されたのが、ストロベリーデザートブッフェ。
ムースタルトやケーキ、ストロベリー大福まで、ラインナップはなんと30種類以上!
いちごの森に迷いこんだかのような甘い香りに包まれた空間で、いちごづくしのデザートの数々を心ゆくまで堪能できます。
問い合わせ先
-
ヒルトン東京お台場 シースケープ テラス・ダイニング
期間:〜2017年4月30日(日)まで ※終了
15:00〜17:00 ※90分制
平日1名¥3,000 休日¥3,500
TEL:03-5500-5580
- TEXT :
- Precious.jp編集部