いちご尽くしのデザートブッフェ

ヒルトン東京お台場は2016年末にブレックファスト・ランチ・デザート・ディナーをブッフェスタイルで提供する「SEASCAPE TERRACE DINING (シースケープ テラス・ダイニング)」と、グリルの奥深さを徹底的に追求する「Grillogy BAR & GRILL (グリロジー バー&グリル)」を同時にグランドオープン。

世界中の観光客を魅了する東京を代表するようなダイニング・デスティネーションとして進化を遂げました。

「Fresh(新鮮) Healthy(健康) Beauty(美容) Power(力強さ)」をキーワードに、採れたての野菜や魚介、スーパーフードをふんだんに活用したブッフェスタイルの食事をブレックファスト・ランチ・デザート・ディナーの4つのシーンで楽しめるほか、季節に合わせたデザートビュッフェも。

その第一弾として開催されたのが、ストロベリーデザートブッフェ。

いちご尽くしのデザートブッフェ
いちご尽くしのデザートブッフェ

ムースタルトやケーキ、ストロベリー大福まで、ラインナップはなんと30種類以上!

いちご尽くしのデザートブッフェ

いちごの森に迷いこんだかのような甘い香りに包まれた空間で、いちごづくしのデザートの数々を心ゆくまで堪能できます。

問い合わせ先

この記事の執筆者
TEXT :
Precious.jp編集部 
2017.10.30 更新
Precious.jp編集部は、使える実用的なラグジュアリー情報をお届けするデジタル&エディトリアル集団です。ファッション、美容、お出かけ、ライフスタイル、カルチャー、ブランドなどの厳選された情報を、ていねいな解説と上質で美しいビジュアルでお伝えします。