地元ビジネスマンに愛される小さなお店から銀座方面の高級レストランまで、目移りしてしまうほど多くの飲食店が存在する新橋界隈。 そこで今回は、数多ある新橋周辺の飲食店の中から、特におすすめのレストランを厳選しました。

プレステージなレストランの予約を得意とする『一休.comレストラン』内の口コミ評価が高いお店と、料理人の顔が見えるグルメ・レストランサイト『ヒトサラ』でシェフがオススメするお店、さらにラグジュアリー体験の入り口メディア『Precious.jp』に掲載されたお店の中から選んだおすすめ25軒を、一挙にまとめてお届けします。 普段使いはもちろん、ちょっとした会食や接待など、さまざまなご予定に活用ください。

【目次】

ランチが人気|新橋レストラン


【1】フレンチ アンシャンテ/第一ホテル東京|フレンチ

新橋駅より直結、「第一ホテル東京」2階にあるフランス料理店「フレンチ アンシャンテ」。ホテルのメインダイニングであるこちらは、まるでヨーロッパの館のようなクラシカルな内装が魅力。しばし日常からトリップして、優雅なひとときを堪能しましょう。

上質な雰囲気を享受しながらも、スタイルは気ままに。コース料理はもちろん、数種類の中から好きなものを選べる自分仕立てのプリフィクスやより気軽なアラカルトなどで、ホテル伝統のローストビーフをはじめとした多彩なフレンチメニューを楽しむことができます。

中でも評判のランチプランは「【ワゴンデザート付】前菜とメインが選べる!旬の素材を使ったランチコース「ブリアン」4,320円」。一口前菜、オードブル、スープ、メイン、デザートと展開されるランチコースで、オードブルとメインは、数種の中から好みの一品をチョイスすることができます。

たとえばある夏の日なら、オードブルは「鰯のレモンマリネとフルーツトマト バジルの冷製カッペリーニ」、「焼きとうもろこしのムース 蟹とアボカドのサラダ 香草風味」など、メインは「天使の海老と帆立貝のグリル アボカドと甲殻類のスープ仕立て」、「仔羊と夏野菜の煮込み メルゲーズソーセージとクスクス添え」、「青森シャモロックの軽い煮込み ビネガー風味」などから選択可能です。好きなものを好きなだけ楽しめる食後のワゴンデザートも、女性を中心に人気を集めています。

問い合わせ先

  • フレンチ アンシャンテ/第一ホテル東京
  • 営業時間/6:00~11:00、11:30~15:00、17:00~22:00
    定休日/なし
    予算/ランチ 3,000円~3,999円 、 ディナー 10,000円~11,999円
    席数/80席(個室2室)
    喫煙可否/全面禁煙
    住所/東京都港区新橋1-2-6 第一ホテル東京2F

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【2】ラ・パランツァ/ 第一ホテルアネックス|イタリアン・ブッフェ

同じく第一ホテルの、隣接するアネックス館内にあるのはイタリアン「ラ・パランツァ」。地下にあるそこは、ホテルならではの落ち着いたムード。抜き抜けのテラスから自然光が差し込む、明るく開放感あふれる空間が広がります。週末に開催されるウィーク・エンド・ランチブッフェなど、食材の宝庫「南イタリア」の伝統的な料理と、選りすぐりのワインを気軽に味わえるレストランです。

メニューは、バーニャカウダ、アクアパッツァなどのイタリア名物料理や、店内のピッツァ窯で焼き上げる本格ナポリピッツァなど、バラエティ豊か。ソムリエセレクトによるイタリアンワインも常時40種用意されているので、ワインとのマリアージュを楽しむこともできます。

こちらで特に好評を集めているのが、土日祝限定のブッフェ形式のランチプラン「【週末限定】オードブル各種からナポリ風ピッツァやパスタ、スイーツまで食べ放題! 3,200円」。

自慢のナポリ風ピッツァやパスタはじめ、たとえばある秋の日なら、冷製料理「ズワイ蟹と茸のキッシュ 」、温製料理「鶏ムネ肉のコンフィ 木の実とオレンジカラメルソース」、ドルチェ「栗と洋梨のズッパイングレーゼ」などなど、盛りだくさんにカウンターに並ぶほか、デモンストレーションメニューとして「骨付き豚のロースト“アリスタ”」をいただけます。時期によって内容が変化するため、いつ訪れても飽きることなく楽しめるのも人気の理由です。

問い合わせ先

  • ラ・パランツァ/ 第一ホテルアネックス
  • 営業時間/11:30~14:30、17:30~22:00 土日祝/11:30~14:30、14:30~17:00、17:00~21:00
    定休日/なし
    予算/ランチ 2,000円~2,999円 、 ディナー 5,000円~5,999円
    席数/90席(個室1室)
    喫煙可否/全面禁煙
    住所/東京都千代田区内幸町1-5-2 第一ホテルアネックスB1F

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【3】花山椒/パークホテル東京|和食

花山椒/パークホテル東京
花山椒/パークホテル東京 情報提供:一休.com

新橋駅からは徒歩約7分、汐留駅直結の「パークホテル東京」25階に店を構える「花山椒」。店内は和食のイメージからはちょっと意外なほどスタイリッシュ、窓から見渡す汐留の眺望が、一層の非日常感を演出しています。和とモダンが融合するホテルらしいラグジュアリームードは、たとえばゲストをもてなすシーンにも、申し分ありません。

花山椒/パークホテル東京
花山椒/パークホテル東京 情報提供:一休.com

こちらでいただけるのは、贅を尽くした季節感たっぷりの懐石。生産者の顔が見える食材にこだわるなど健康面にも配慮され、目にも風雅な盛り付けで供されます。浜離宮恩賜庭園からも近いので、食事の前後に立ち寄り、食事と散策を通して、日本の四季の美しさを満喫してみては?

ランチタイムで好評なプランは「鱧真丈の薄葛仕立て、旬魚お造り、霧島豚角煮、丸茄子二色田楽焼きなど 全8品の味覚懐石 7,483円」。 スパークリングワイン付きで、たとえば、先付「焼き茄子のムース」、お椀「鱧真丈薄葛仕立て」、焼き物「丸茄子二色田楽焼き」、焚合せ「霧島豚角煮」など全8品、雅やかな盛り付けで、季節の味覚を目で、舌で、堪能することができます。

問い合わせ先

  • 花山椒/パークホテル東京
  • 営業時間/11:30~15:00、17:30~22:00
    定休日/月曜日定休(祝日含む)
    予算/ランチ 4,000円~4,999円 、 ディナー 8,000円~9,999円
    席数/58席
    喫煙可否/全面禁煙
    住所/東京都港区東新橋1-7-1汐留メディアタワー パークホテル東京25F

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【4】タテル ヨシノ ビズ/パークホテル東京|フレンチ

同じく「パークホテル東京」25階に店を構える「タテル ヨシノ ビズ」。こちらは、「レストラン タテル ヨシノ」のシェフ・吉野建氏のモダンフレンチを、カジュアルに堪能することができるレストラン。店内は抑えたシックな色調をベースに、デザイン性の高いインテリアが見事に映える、都会的でハイセンスな空間。

一面に配された窓からは、昼は爽やかな自然光が、夜はしっとりとした夜の灯が差し込み、それぞれの時間帯でそれぞれのくつろぎを演出しています。洗練された雰囲気を享受しながらも、肩の力を抜き、リラックスしてお食事を楽しめそうです。

吉野シェフが手掛けるのは、「伝統を尊重しながら現代的に進化し続ける」フレンチ。こちらの店でもその原点は変わらず、より手頃なコースやアラカルトで、氏の世界観が展開されます。

本店のスペシャリテをよりわかりやすくシンプルに仕立てた一皿や、フランスの郷土料理をベースにした創作料理など、いずれも普段使いで気軽に楽しめながら、そのビジュアルからしてアーティスティック。ワインも料理に合わせたラインナップで、カジュアルにグラスワインから提案してくれます。

人気のランチプランは「【一休限定】特別ランチコース 選べる!「前菜」「メイン」「デザート」 スパークリングワイン付き 5,000円」。前菜、メイン、デザート、いずれの皿も数種から好きなものを選べる、自分仕立てのカジュアルなランチコースです。

メニューの一例は、たとえば前菜「インゲンとフォワグラのサラダ パン・ド・カンパーニュ添え」、「オマール海老のブーダン ソース・ビスク」、メイン「鱚のフリット コルベール風」、「牛ハラミ肉のステーキ エシャロットソー」、「「ガレットブルトンヌ」ブルターニュ風そば粉のクレープ」、デザート「桃のポップオーバー」、「チョコレートのムース フヌイユの香り」など。スパークリングワイン付きで楽します。

問い合わせ先

  • タテル ヨシノ ビズ/パークホテル東京
  • 営業時間/11:30~15:00、18:00~23:00
    定休日/なし
    予算/ランチ 3,000円~3,999円 、 ディナー 6,000円~7,999円
    席数/58席
    喫煙可否/分煙(店内は禁煙)
    住所/東京都港区東新橋1-7-1 パークホテル東京25F

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【5】The Momentum by Porsche(ザ モメンタム バイ ポルシェ)|フレンチ

The Momentum by Porsche
The Momentum by Porsche 情報提供:一休.com

新橋駅より徒歩3分、汐留シティセンター1階、ポルシェセンター銀座に併設されるのが、この「The Momentum by Porsche(ザ モメンタム バイ ポルシェ)」。ポルシェの世界観を楽しめるとあって、ファンには見逃せないスポットです。

店内はポルシェのブランドカラーである白と黒を基調としたスタイリッシュなデザインで、レースの写真やヘルメットといった関連アイテムが随所にディスプレイされています。中でも天井から釣り上げられたペンダントライトは必見。なんと156本すべてにポルシェのミニカーが埋め込まれているのです。訪れた際には是非、お気に入りの一台を見つけてみて。

The Momentum by Porsche
The Momentum by Porsche 情報提供:一休.com

ショールーム併設と言えど、その料理はファンならずとも満足させる本格派。前菜からデザートまで、四季の食材をふんだんに取り入れながら一流シェフが腕を奮い、ブランドの気概を感じることができます。

併せていただきたいドリンクも、こだわりのラインナップ。世界各国のワインやシャンパーニュの頂点「シャンパーニュ・ジャクソン」はじめ、ポルシェの新車種をイメージしたノンアルコールカクテル「Macan(マカン)」など、オリジナルな一杯も提供されます。

ランチのおすすめは「【1ドリンク付】1番人気!ボリュームたっぷりのお料理&食後のカフェ付 3,000円」。スープと自家製パン、有機野菜サラダ、メインディッシュをワンドリンク付きで気軽に楽しめる、人気のワンプレートランチです。メインはたとえば「越後もち豚エスカルゴバター焼き キノコのリゾットを添えて」など、季節に合わせた一皿が登場します。

また、食後のコーヒーもこちらの密かな自慢。「ライト」、「ダーク」、「シングルオリジン」の3種類の味から選べる、他では味わえないオリジナル・ブレンドコーヒーです。

問い合わせ先

  • The Momentum by Porsche
  • 営業時間/11:00~16:00、18:00~23:00 土日祝/11:00~14:30、14:30~17:00、18:00~23:00
    定休日/月曜日
    予算/ランチ 2,000円~2,999円 、 ディナー 5,000円~5,999円
    席数/48席(個室1室:最大8名)
    喫煙可否/全面禁煙 ※汐留シティセンターB2、喫煙スペースにて喫煙可
    住所/東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター1F

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【6】銀座 串かつ凡|串揚げ・串かつ

銀座 串かつ凡
銀座 串かつ凡 情報提供:一休.com

新橋駅銀座口より徒歩5分、コリドー街の1本銀座寄りの通り、ビルの3階に店を構える「銀座 串かつ凡」。大阪にある本店は、星獲得の串かつの名店。東京にあるこちらの店舗もその名にふさわしいモダンで上質な空間で、わずかな14席のカウンター席では、臨場感たっぷりに、ミシュランも認めた技を堪能することができます。

よりゆったりと過ごせる個室も2部屋用意されているので、多様なシーンでの活用が期待できそうです。

銀座 串かつ凡
銀座 串かつ凡 情報提供:一休.com

こちらでいただけるのは、一流割烹で使われるレベルの上等な旬の味覚や、シャトーブリアン、フォアグラといった高級食材はじめ、常時30種類以上用意される山海の恵み。あっさりヘルシーに揚げられた串揚げは、数より質を重視する大人をも満足させる本物の味わいで、カジュアルな串揚げのイメージを塗り替えてくれます。

おすすめのランチプランは「本物の串かつをご堪能!「世界三大珍味」コース 旬の食材を使用した串揚げ12本やデザートなど 4,800円」。世界三大珍味(フォアグラ・トリュフ・キャビア)のほか、A5ランクの山形牛や旬の魚介、野菜、さらにデザートまでいただける、ランチならではのお得なプランです。

問い合わせ先

  • 銀座 串かつ凡
  • 営業時間/12:00~14:00、17:30~23:00
    定休日/無休(日月火/ランチ休み)
    予算/ランチ 5,000円~5,999円 、 ディナー 10,000円~11,999円
    席数/23席(個室2室 ※4~6名と2~3名個室有)
    喫煙可否/全面禁煙 ※店外に喫煙スペースあり
    住所/東京都中央区銀座8-2-8 銀座高本ビル 3F

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ディナーが人気|新橋レストラン


【1】アートラウンジ/パークホテル東京|ラウンジ

「パークホテル東京」25階にある「アートラウンジ」。自然光差し込む吹き抜けのフロアは、開放感満点。ウッドをベースに随所に緑を配したインテリアはナチュラルなぬくもりにあふれ、四季ごとに替わるアート作品が凛とした美意識を添えています。都会に潜む天空庭園のような空間で、ひとときの安らぎを享受しましょう。

ホテルメイドの和牛ミニハンバーガーやスイーツなど、バラエティ豊かな味を楽しめる、アフタヌーンティー仕立てのお食事が好評。

中でも特に人気を集めているのは、ディナープラン「ドリンク2杯付 ホテルで気軽にディナー!ハイティースタンド、牛ステーキにデザート付 9,000円」。牛肉のステーキをメインに、3段のハイティースタンドに並ぶとりどりのフィンガーフードたちやデザートをいただける、ワインなどを含む2ドリンク付きの優雅なプランです。

問い合わせ先

  • アートラウンジ/パークホテル東京
  • 営業時間/7:00~10:30 、11:30~14:30 、14:30~17:30、17:30~23:00
    定休日/なし
    予算/ランチ 3,000円~3,999円 、 ディナー 5,000円~5,999円
    席数/45席
    喫煙可否/全面禁煙 ※同フロアに喫煙室あり
    住所/東京都港区東新橋1-7-1汐留メディアタワー  パークホテル東京25F

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【2】Fish Bank TOKYO(フィッシュ バンク トウキョウ)|フレンチ

Fish Bank TOKYO
Fish Bank TOKYO 情報提供:一休.com

汐留シティーセンター41階「Fish Bank TOKYO(フィッシュ バンク トウキョウ)」。吹き抜けの天井まで伸びる大きな窓の向こうには、高層階からの夜景が広がり、まるで天空に浮かんでいるかのような開放感を覚えます。光の海の中でモダンなシーフード料理を堪能する、このロケーションならではのラグジュアリー空間です。

Fish Bank TOKYO
Fish Bank TOKYO 情報提供:一休.com

旬のシーフードを食材に料理長・脇坂龍太氏が繰り出すのは、フレンチをはじめ、イタリアン、地中海料理など、ときにジャンルを超えた技法を駆使して魅せる、モダンテイストな一皿。季節の旨みを生かしたその味わいのみならず、スタイリッシュなビジュアルでも新鮮な驚きを与えてくれます。中でもスペシャリテ“根室産うにのフラン”は、新鮮な海の恵みのおいしさをそのままに味わえる逸品です。

人気のディナープランは「8・9月限定!乾杯モエ・エ・シャンドン付き!生ウニやオマール海老&和牛フィレとフォアグラなど極上コース 16,720円」。モエ・エ・シャンドンで乾杯からスタートし、スペシャリテの「とろける生雲丹のフラン」、「オマール海老のカプチーノ」、「和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニスタイル」など、極上の全7品を堪能できる、贅沢なディナーコースです。

問い合わせ先

  • Fish Bank TOKYO
  • 営業時間/11:30~15:00、17:30~23:30
    定休日/なし
    予算/ランチ 4,000円~4,999円 、 ディナー 12,000円~14,999円
    席数/120席(個室1室)
    喫煙可否/全面禁煙 ※喫煙所あり
    住所/東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティーセンター41F

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【3】鉄板焼 円居 -MADOy- 新橋|鉄板焼

鉄板焼 円居 -MADOy- 新橋
鉄板焼 円居 -MADOy- 新橋 情報提供:一休.com

新橋駅烏森口より徒歩5分、「鉄板焼 円居 -MADOy- 新橋」。駅前の喧騒を抜けたエリアにあるそこには、大人の隠れ家のような落ち着きが漂い、たとえば迫力の鉄板焼パフォーマンスを楽しめるカウンター席や、庭を臨む半個室、奥座敷など、シーンに応じたシートで、思い思いの時間を過ごすことができます。

鉄板焼 円居 -MADOy- 新橋
鉄板焼 円居 -MADOy- 新橋 情報提供:一休.com

鉄板焼の定番・ステーキは、厳選した最高級A5ランク黒毛和牛を使用し、サーロイン、フィレをはじめ、希少部位・シャトーブリアンなど様々な部位を味わえるほか、注目の熟成肉も用意されています。

さらに伊勢海老、塩水ウニと北海ホタテ、天然タラバ蟹など、海の幸も豪華に取りそろえ、厚さ3cm、200℃を超える鉄板で焼き上げるシンプルな調理法で、そのおいしさを最大限に引き出します。旨みの凝縮したその味わいはワインともぴったり。是非ともソムリエセレクトのワインとのマリアージュを楽しみましょう。

おすすめのディナープランは「【1日2組限定、早い者勝ち!!】黒毛和牛A5ランクフィレ、サーロイン、熟成赤身肉の中落100g!鉄板焼コース 8,391円」。アミューズ、季節の前菜4種盛り合わせ、白だしドレッシングを使った有機野菜のサラダと続き、メインとして、フィレ、サーロイン、熟成赤身肉など、牛肉の色々な部位をボリューム満点にいただけます。さらに〆として牛しぐれご飯と特製和出汁スープ、食後にはデザートも登場します。

問い合わせ先

  • 鉄板焼 円居 -MADOy- 新橋
  • 営業時間/17:00~23:00
    定休日/日曜日
    席数/30席(個室 2室)
    喫煙可否/分煙
    住所/東京都港区新橋3-4-8 クレグラン新橋III 1F

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【4】レストラン ASAKURA(アサクラ)|イタリアン

レストラン ASAKURA
レストラン ASAKURA 情報提供:一休.com

新橋駅より徒歩2分、界隈でもひときわディープな裏路地に入ると、白壁の一軒家から優しい光が…。それが「レストラン ASAKURA(アサクラ)」、イタリアで修業後、ドイツで本場の肉の加工技術を学んだ浅倉シェフが自身の名を冠する、「肉を食べつくす」イタリアンです。

建物1階はカウンターが中心の、本場イタリアのバルのような空間。厨房の活気を真横に、気兼ねなく、食べて飲んで語らいましょう。2、3階はすっきりおしゃれなしつらえで、たとえば友人や同僚と、ゆったり食事を楽しむのにおすすめです。

レストラン ASAKURA
レストラン ASAKURA 情報提供:一休.com

イタリアで研鑽を積んだ後、ドイツの料理店で本場の肉の加工技術を修得、日本でも数々の店舗を監修した浅倉浩二シェフが「日本の肉を食べつくしていただきたい」とオープンさせたのが、こちらのお店。シャトーブリアンやサーロインはもちろん、「カイノミ」、「三角バラ」といった耳慣れない部位など、十種類を超える稀少部位の食べ比べをできるのは、京都肉黒毛和牛を一頭買いしているから。

さらに本場仕込みの技術でハムやソーセージ、コンビーフといったシャルキュトリを店内で手づくりし、様々な味わい方を提案してくれます。

おすすめのディナープランは「【一休限定】ワイン3グラスでペアリング!メインはお好きな2種(国産牛・厳選豚・ジビエ他)コース5,400円」。メインは自家製ソーセージと、たとえば「熟成国産豚ロース」「十勝若牛サーロイン」「黒毛和牛赤身」「季節のジビエ」など、牛肉にとどまらないラインナップから好きな肉を2種チョイスし、たっぷり300グラムいただけます。そのほか一皿目の前菜から、シェフ渾身のシャルキュトリが登場します。

問い合わせ先

  • レストラン ASAKURA
  • 営業時間/11:30~14:00、18:00~23:00 土日祝/11:30~14:00、18:00~21:30
    定休日/日曜日(※12月と1月は15名以上の団体のみ定休日も利用可)
    席数/67席
    喫煙可否/全面禁煙
    住所/東京都港区新橋2-8-14

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【5】ニコラス 新橋店|イタリアン

ニコラス 新橋店
ニコラス 新橋店 情報提供:一休.com

新橋駅の烏森口を出て徒歩2分、ニュー新橋ビルの横、桜田公園入り口のビルに居を構える「ニコラス 新橋店」。地下にある店内はレンガ造りで、かわいらしい印象を与えます。

「ニコラス」といえば、1954年に六本木に誕生したイタリアンの老舗で、日本に初めて「ピザ」を紹介した店として有名です。創業当時の味とレシピ、手造りにこだわるそのスタイルが愛されてきましたが、もともとの六本木店が2018年3月に惜しまれつつ閉店、その伝統の味をいただけるのは、現在この新橋店だけとなっています。

ニコラス 新橋店
ニコラス 新橋店 情報提供:一休.com

今でこそなじみ深いピザですが、元祖とも言えるのがこのニコラスのピザ。ニコラスのピザはパイピザに近く、その生地とチーズのバランス、主張しすぎないトッピングが生み出す、他店にはない絶妙なおいしさに、今もファンが店を訪れています。

人気のディナープランは「【月~金曜限定】飲み放題付!老舗イタリアンで堪能!前菜2品や元祖ニコラスピザ、肉料理など全7品! 5,000円」。前菜×2品、季節のサラダ、温かい料理、元祖ニコラスピザ、本日のパスタ、本日の肉料理と続く全7品、充実の内容を、2時間の飲み放題付きで存分に楽しめます。今やここでしか味わえない元祖ニコラスピザを是非!

問い合わせ先

  • ニコラス 新橋店
  • 営業時間/11:00~15:00、17:00 ~ 23:00 土日祝/11:30 ~ 15:00、16:30~22:00
    定休日/日曜日、年末年始
    予算/ランチ 2,000円~2,999円 、 ディナー 4,000円~4,999円
    席数/52席
    喫煙可否/分煙(ランチ:分煙、ディナー:全席喫煙可)※12/24のみ全席禁煙
    住所/東京都港区新橋3-16-2 太洋ビルB1F

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【6】Le sourire dange(ル スーリール ダンジュ)|フレンチ

Le sourire dange
Le sourire dange 情報提供:一休.com

新橋駅よりすぐの好立地で深夜まで楽しめるのが、フレンチワインバー「Le sourire dange(ル スーリール ダンジュ)」。ビルの4階にあるそこは、隠れ家的な落ち着いた佇まい。こじんまりとした空間にテーブル席6席のほか、より気軽なカウンターも6席用意されており、一人でも気兼ねなく来店できる、アットホームな雰囲気を醸しています。

Le sourire dange
Le sourire dange 情報提供:一休.com

旬の鮮魚や肉、野菜など、厳選食材で織り成すフレンチはワインとの相性も抜群。しっかりと食事をいただくのはもちろん、深夜3時まで営業しているので、もう一杯飲みたい夜の2件目のワインバーとしても大活躍してくれそうです。

おすすめのディナープランは「【一休限定】乾杯1ドリンク付!前菜、お肉&お魚のWメイン、デザートなど全6品 8,208円」。シャンパン含む乾杯1ドリンク付きで、アミューズ、オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザートと続く、全6品のディナーコース。メインディッシュとして肉と魚両方を楽しめる、大満足の内容です。

問い合わせ先

  • Le sourire dange
  • 営業時間/12:00~13:30、18:00~翌3:00
    定休日/不定休
    席数/12席(カウンター6席、テーブル6席)
    喫煙可否/全面禁煙
    住所/東京都港区新橋1-10-2 植田ビル 4F

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個室確約可能|新橋レストラン


【1】明石/第一ホテル東京|和食

明石/第一ホテル東京
明石/第一ホテル東京 情報提供:一休.com

新橋駅に直結するホテル「第一ホテル東京」の2階に店を構える日本料理店「明石」。ホテルらしい洗練の和空間を行き交うのは、和服のスタッフたち。落ち着いたサービスで、たとえば接待やお祝いなど、大切な席にも安心感を与えてくれます。よりプライベートな個室は、掘りごたつ式とテーブル式が用意されているので、座敷が苦手なゲストのかたのもてなしにも活用できます。

明石/第一ホテル東京
明石/第一ホテル東京 情報提供:一休.com

腕を奮うのは、紀尾井町の老舗料亭で研鑽を積んだ北尾秀人料理長。毎朝料理長自ら築地市場へ出向き、選んだ新鮮な魚介と四季折々の旬が織り成す、目にも鮮やかな日本料理が、厳かな席にも華やぎを添えてくれます。

おすすめの個室確約プランは、ランチコース「【個室確約】お祝いプラン 「八重桜」 9,000円」など。お祝肴、御椀盛、御造里、家喜物、多喜物、御食事、甘味で構成される、お祝いに最適なプランです。そのほか、ランチ、ディナーともに個室確約プランが用意されています。

問い合わせ先

  • 明石/第一ホテル東京
  • 営業時間/11:30~14:30、17:00~22:00
    定休日/なし
    予算/ランチ 4,000円~4,999円 、 ディナー 8,000円~9,999円
    席数/54席
    喫煙可否/全面禁煙 ※2階に喫煙所あり
    住所/東京都港区新橋1-2-6 第一ホテル東京2F

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【2】チャイナブルー/コンラッド東京|中華

チャイナブルー/コンラッド東京

新橋駅からは徒歩7分ほど、汐留のラグジュアリーホテル「コンラッド東京」28階のモダンチャイニーズレストラン「チャイナブルー」。迎えてくれるのは、天井高8メートルを誇る、圧巻の空間。

床から天井まで伸びる窓の外には東京ベイエリアが広がり、ディナータイムには宝石を散りばめたような夜景が店内をブルーに染め、一層艶っぽいムードに包まれます。もちろん3室ある個室からもこの眺望を独占し、日常では味わえない、ロマンティックなひとときを満喫することができます。

チャイナブルー/コンラッド東京

料理長・アルバート・ツェが繰り出すのは、枠にとらわれず独自の感覚で昇華した、モダンな広東料理。フレンチの権威・エスコフィエ協会も認めるその腕が皿に描く世界は斬新で、テーブルに鮮やかな感動をもたらします。頭上まで伸びる迫力のセラーに収められたワインとともに、堪能を。

おすすめの個室確約プランは、ディナーコース「【夜景個室確約】煌めく湾岸の夜景を眼下にこだわりの食材を使用した全5品ディナーコースを堪能 16,470円」。シェフの感性息づくクリエイティブな全5品のディナコースで、内容はたとえば、前菜「季節野菜のチャイナブルーサラダ」、スープ「ナマコのとろみスープ」、主菜「鮑の煮込み 翡翠豆腐とともに」、〆の一品「牛肉入り焼きそば」、デザート「本日のおすすめデザート」など。そのほか、ランチ、ディナーともに、個室確約プランが多数用意されています。

問い合わせ先

  • チャイナブルー/コンラッド東京
  • 営業時間/11:30~14:00、17:30~21:00
    定休日/なし
    予算/ランチ 5,000円~5,999円 、 ディナー 10,000円~11,999円
    席数/90席(個室 3室)
    喫煙可否/全面禁煙
    住所/東京都港区東新橋1-9-1 コンラッド東京 28F

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【3】コラージュ/コンラッド東京|フレンチ

コラージュ/コンラッド東京
コラージュ/コンラッド東京 情報提供:一休.com

同じく「コンラッド東京」の28階にあるレストラン「コラージュ」。2013年にオープンし、2年連続してミシュラン1ツ星に輝いた、モダンフレンチレストランです。

オープンキッチンが心地よく躍動する店内の一面に配された高さ7mの窓の外には、高層ビル群が広がります。その都会的な光景が、すっきりとまとめられた内装に見事に映え、東京という街ならではのモダンで洗練された空間をつくり上げています。

コラージュ/コンラッド東京
コラージュ/コンラッド東京 情報提供:一休.com

オープンキッチンから生み出されるのは、スモールポーションで展開される、多彩なコース料理。それはまるで食材、調理技法、プレゼンテーションの「コラージュ」のよう。腕を奮うのは、国際色豊かな経験を持つシェフ。フレンチにとらわれないさまざまな技法で、一皿一皿にシンプルかつ深みを持たせ、食材から与えられたインスピレーションを表現していきます。

おすすめの個室確約プランは、ランチコース「【個室確約】グラスシャンパーニュ&ミネラルウォーター付!前菜や、肉&魚のWメインを含むコース 16,319円」。乾杯の1ドリンク付きで、一例として、「シェフからの可愛らしい一皿」、「オマール海老と帆立のマリネ メロンと塩昆布」、「天草産真鯛のマリニエール 浅利と大葉」、「鹿児島県産黒豚のロースト 万願寺唐辛子とシトロンコンフィ」または「フランス産バザス牛のポワレ 北山農園野菜と黒にんにく (+¥3,500)」、「マンゴーのポンポネット ほうじ茶とレモンバーベナ」と展開する、創造性あふれるコースです。そのほか個室確約プランはディナータイムでも用意されています。

問い合わせ先

  • コラージュ/コンラッド東京
  • 営業時間/17:30~21:00 土日祝/12:00~14:00、17:30~21:00
    定休日/なし
    予算/ランチ 6,000円~7,999円 、 ディナー 12,000円~14,999円
    席数/55席(個室1室)、
    喫煙可否/全面禁煙
    住所/東京都港区東新橋1-9-1 コンラッド東京28F

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夜景を楽しめる|新橋レストラン


【1】風花/コンラッド東京|和食

風花/コンラッド東京
風花/コンラッド東京 情報提供:一休.com

「コンラッド東京¥28階の和食店「風花」。店内は、蔵をイメージしたモダンなしつらえが特徴的です。白を基調に黒が凛と映える色使いは、まるで墨絵のよう。和の風情漂うスタイリッシュな空間に、窓の外に広がる浜離宮恩腸庭園が季節の彩りを添え、陽が落ちた宵には東京湾の夜景にしっとりと包まれます。

風花/コンラッド東京
風花/コンラッド東京 情報提供:一休.com

テーブルを彩るのは、四季折々の食材で織り成す、伝統的な日本料理。器にまでこだわり、目にも美しく季節を写し取ります。本格会席のほか鮨、鉄板焼などを、店内各エリアで堪能することができます。

夜景を楽しむなら、ディナープラン「【窓側確約】東京ベイエリアの眺望!選べる2ドリンク付!季節の食材満載の特別会席に舌鼓 20,493円」を。窓際のテーブル席で夜景と共に堪能する、2ドリンク付きの会席コースです。内容の一例として、先附「玉蜀黍豆腐 焦がし実醤油餡掛け」、凌ぎ「雲丹かけ御飯」、御椀「火取り鱧」、造り「おすすめ三種盛り」、焼物「太刀魚蒲焼」、強肴「鰻玉子とじ」、食事「黒毛和牛御飯」と展開し、さらに食後に甘味をいただけます。

問い合わせ先

  • 風花/コンラッド東京
  • 営業時間/11:30~14:00、17:30~21:00
    予算/ランチ 6,000円~7,999円 、 ディナー 12,000円~14,999円
    席数/81席(個室 3室)
    喫煙可否/全面禁煙
    住所/東京都港区東新橋1-9-1 コンラッド東京28F

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【2】グランブリエ東京|フレンチ

グランブリエ東京
グランブリエ東京 情報提供:一休.com

新橋駅にもほど近い商業施設・カレッタ汐留。スカイレストラン直通のシャトルエレベーターに乗り47階で降車、フロアに唯一あるのがこのフレンチレストラン&バー「グランブリエ東京」です。

エントランスを抜けると、全面ガラス張りの開放感あふれる空間がお出迎え。シャンデリアが特別感を演出する煌びやかな内装は女性デザイナーの手によるもので、ラグジュアリーでありつつもどこかかわいらしく、ウェディング会場としても人気を集めています。

グランブリエ東京
グランブリエ東京 情報提供:一休.com

ワゴンからその日の気分で食べたいものを選ぶアラカルトスタイルのディナーが、こちらの店の大きな特徴です。目の前に運ばれてくる肉や魚といった食材から好きなものをチョイスしたら、続いて調理法やソースを相談のうえ、料理を決定します。その組み合わせはなんと100通り超。コース仕立てにしてもいいし、今日はワインとオードブルだけ…といった軽い楽しみ方も可能です。

お昼は、一皿にメインとスープ、サラダを乗せたワンプレートランチが好評。パンの食べ放題付きで、1,800円というリーズナブルな価格で楽しめます。

夜景を楽しむなら、ディナーコース「【窓際確約×ペアリング】フォアグラやアワビも選べるお料理や牛フィレ肉、シェフ特製デザートなど全8品 17,582円」がおすすめ。「国産牛フィレ肉ポワレ」ほか、アワビやオマール海老など選べる魚料理、選べる温製オードヴルもしくはフォアグラなど、自由度高く自分好みで仕立てられる全8品、ドリンク4杯ペアリング付きのプランです。

問い合わせ先

  • グランブリエ東京
  • 営業時間/11:30~15:00、18:00~22:00
    定休日/不定休
    予算/ランチ 3,000円~3,999円 、 ディナー 12,000円~14,999円
    席数/50席(個室1室)
    喫煙可否/全面禁煙 ※喫煙スペースあり
    住所/東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留 47F

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【3】Bar&Lounge MAJESTIC(バーアンドラウンジ マジェスティック)|ラウンジ・バー

Bar&Lounge MAJESTIC
Bar&Lounge MAJESTIC 情報提供:一休.com

汐留シティセンター41階、「Bar&Lounge MAJESTIC(バーアンドラウンジ マジェスティック)」。こちらは、先に紹介した「Fish Bank TOKYO(フィッシュ バンク トウキョウ)」に併設する、クラシカルモダンなバーラウンジ。一面に張り巡らされた窓の向こうには、地上215mからのパノラミックな夜景を見渡すことが可能。

東京タワーを真正面にするペアシートなど、この眺望を独占する贅沢は大人ならでは。非日常のひとときを心ゆくまで堪能しましょう。

Bar&Lounge MAJESTIC
Bar&Lounge MAJESTIC 情報提供:一休.com

レストラン併設という環境を生かし、バーラウンジながら本格的な食事を楽しめるのが魅力的。「Fish Bank TOKYO」のスペシャリテ・濃厚なウニフランをはじめ、同店シェフによる特別メニューも用意されています。バーならではの豊富なラインナップを誇るカクテルやワインとともに、舌鼓を。

夜景を独占するなら、ディナープラン「【東京タワー真正面の人気のペアシート確約】窓側ラグジュアリーペアシートプラン 7,480円」がおすすめ。6席限定の窓際ペアソファー席を確約できる、人気のプランです。お料理は「ウニのフラン カクテルスタイル」はじめ全6品、併設レストランの本格料理をいただけます。食後のデザートにメッセージを付けることもできるので、特別な日のサプライズにも最適です。

問い合わせ先

  • Bar&Lounge MAJESTIC
  • 営業時間/17:30~2:00 金土・祝前/17:30~4:00 日祝/17:30~翌0:00
    定休日/なし
    席数/56席(個室1室)
    喫煙可否/時間帯禁煙 (41Fペアシートは22:00迄禁煙)
    住所/東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティーセンター41F

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新橋のおすすめレストラン


【1】Restaurant La FinS(レストランラフィネス)|フレンチ

Restaurant La FinS
Restaurant La FinS 情報提供:ヒトサラ『シェフがオススメするお店』

「Restaurant La FinS(レストランラフィネス)」は、注目の料理人・杉本敬三シェフによる、気鋭のフレンチレストランです。落ち着いた照明の中に浮かび上がるテーブルとソファ…曲線と直線が交錯する優美な内装は、グランメゾンの趣充分。静寂に包まれるそこは、都心の喧騒とは別世界です。上質なソファに身を沈めると、目の前にはカマチ陶舗の器やリーデルのワイングラス。こだわりのテーブルセッティングが、特別な時間の始まりを予感させます。

シャンデリア煌めく上品な個室は、接待や記念日など、特別な日の会食の場としても申し分なし。タペストリー風にさりげなく着物の反物が飾られていたりと、和洋が美しく融合する様に、シェフの感性を垣間見るようです。

Restaurant La FinS
Restaurant La FinS 情報提供:ヒトサラ『シェフがオススメするお店』

コンセプトは「AUTODIDUCT(独学者)」。小学生の時分より、日本料亭や洋菓子店などで、意識して調理技術の習得に励んできたという杉本シェフ。それほどに料理を愛してやまないシェフが大事にしているのが、「本質」だと言います。

フランスのエスプリを感じて欲しいという思いから、コースには、フランス産の食材が必ず一皿は組み込まれているのだそう。そして、たとえばパセリを使うなら、単に彩りではなく、その料理に必要だから使うといった具合に、見た目よりも、味や歴史的背景を大切にした、芯のある料理が展開されます。

特筆すべきは、「フォアグラの冷製 オックステールのトリプルコンソメ風味」。コンソメの旨みを、フランス・ランド産、鴨のフォアグラに閉じ込めた一品です。その濃厚な味は、フォアグラの本当のおいしさを教えてくれるかのよう。一口含めば、食材が育まれたフランスの風を感じることができるはずです。

ともにいただくのは、フランスから直接仕入れるワイン。フランス滞在時代にシェフと交流のあった友人がつくったものを中心とした、厳選のラインナップとなっています。

問い合わせ先

  • Restaurant La FinS
  • 営業時間/18:00~0:00 ランチ:土/12:00~16:00
    定休日/月・日曜日
    予算/ランチ 10,000円、ディナー 25,000円
    キャパシティ/12人
    喫煙可否/完全禁煙
    TEL/03-6721-5484
    住所/東京都港区新橋4-9-1 新橋プラザビルB1F

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【2】四川料理 趙楊|中華

四川料理 趙楊
四川料理 趙楊 情報提供:ヒトサラ『シェフがオススメするお店』

麻婆豆腐や担々麺など、日本人にも親しまれる、中国は四川省の料理。そんな四川料理を日本に広めた立役者・趙楊氏がオーナーシェフを務めるのが、新橋駅より徒歩1分、「四川料理 趙楊」です。

店内は大きな窓が印象的。開放的な空間にゆったりとテーブルを配置することで、寛ぎが演出されています。随所を飾る中国の絵画や美術品は華美になりすぎず、しっとり上品なムード。装飾の中には、数十年も熟成されたプーアル茶のオブジェなど、貴重な品も見られます。

店内奥には大小2つの個室も完備。各界著名人のファンがお忍びで訪れることもあるのだそうです。

四川料理 趙楊
四川料理 趙楊 情報提供:ヒトサラ『シェフがオススメするお店』

趙楊氏は本国・中国にて、弱冠22歳の頃、国内外の要人が訪れる「全牛賓館」の料理長に就任。その後来日し、名店「四川飯店」を経験、1994年には、自らの名を冠した同店を、東京・八王子にオープンしました。移転後もその手腕は健在。たとえば麻婆豆腐なら、2種の山椒を使い分けることで、辛さの中に奥深い旨みを演出。お馴染みの料理も彼の手に掛かれば、魅力際立つ一品へと変貌します。そこには、最高級の山椒を四川から取り寄せたり、2年間発酵させた自家製豆板醤を使用するなど、味の決め手となる香辛料や食材に妥協しない姿勢、手間暇惜しまぬ下仕事など、基本の積み重ねがあってこそなのです。

問い合わせ先

  • 四川料理 趙楊
  • 営業時間/17:30~21:30、土祝/17:30~21:30
    定休日/日曜日
    予算/ディナー 30,000円
    キャパシティ/22人
    喫煙可否/喫煙可
    TEL/03-3289-2006
    住所/東京都港区新橋1-5-5 グランベル銀座ビルll 7F

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【3】酒亭 穂椋|和食・居酒屋

酒亭 穂椋
酒亭 穂椋 情報提供:ヒトサラ『シェフがオススメするお店』

新橋駅より徒歩5分ほど。駅前の喧騒から離れた地下街に、日本酒好きが通う一軒があります。大正時代の蔵から移築したという、趣ある扉が迎えてくれる「酒亭 穂椋」。店主の村田京介氏は「神田新八」出身。名店で培った技を、この地で花開かせています。

店内はやわらかな照明に照らされ、落ち着いた雰囲気の中に、カウンターや掘りごたつの座席、個室などが配されています。一枚板のぬくもりが優しいカウンター席でひとり、日本酒を傾けたり。掘りごたつでふたり、隠れ家気分を味わったり…。個室は和食の店としては珍しいソファが設えられており、大切なゲストを迎えるのにも申し分ありません。あらゆるシーンに利用できる大人の空間として、是非覚えておきたいところです。

酒亭 穂椋
酒亭 穂椋 情報提供:ヒトサラ『シェフがオススメするお店』

日本酒初心者もご心配なく。店主やスタッフが、料理と合わせた注文のコツを教えてくれます。名店出身の店主がお燗番も行い、最適な温度で酒を提供。初めての人も通の方も、ここでなら、よりお酒を楽しめるはずです。

合わせていただくのは、毎日店主が買い付ける鮮魚や、店内で解体するシャモロックなど、こだわりの魚、肉料理。旬をそろえているからこそ毎日メニューが替わり、訪れるごとに一期一会の味を堪能できるのも魅力です。

たとえば「鮮魚の煮付け」。ある日は脂がのったカサゴが登場しましたが、次回はいったいどんな魚と出会えるのか?そんなワクワク感も手伝ってついつい通い詰めてしまう、同店が誇る絶品料理です。 

問い合わせ先

  • 酒亭 穂椋
  • 営業時間/17:00~23:30
    定休日/日曜日
    予算/ディナー 7,000円
    席数/22人
    喫煙可否/禁煙席あり ※カウンター席は禁煙
    TEL/03-6435-7722
    住所/東京都港区新橋4-5-1 アーバン新橋ビルB1F

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【4】魚金本店|居酒屋

魚金本店
魚金本店 情報提供:ヒトサラ『シェフがオススメするお店』

都内各所に支店をもつ人気の居酒屋「魚金」。その総本山「魚金本店」があるのが、ここ新橋です。

駅前から歩いてわずか数分の場所に現れる、地上3階、地下1階の、堂々たる店構え。4つのフロアはそれぞれ異なる設えになっており、シーンに応じて使い分けられる点も、この地で人気を博す理由と言えるでしょう。

たとえばナチュラルな無垢の建材が優しい味わいを醸す2階は、女性同士の集まりに。3階カウンター席は、しっとり落ち着いた大人のデートにも使えそうです。

魚金本店
魚金本店 情報提供:ヒトサラ『シェフがオススメするお店』

魚金といえば何と言っても魚料理。なかでも鮮度自慢の同店真骨頂である「刺身盛合せ」は、絶対に外せません。初来店の際、是非オーダーしてほしいと店が太鼓判を押すのが「六点盛スペシャル」。その大迫力のボリュームを、まずは体感してみましょう。また常連も必ずオーダーするという人気メニューが、魚と珍味を一度に楽しめる「玉手箱」。これだけの鮮度、ボリュームでいずれもリーズナブルなのが、魚金の醍醐味です。

そのほか、「名物 青のり豆腐」など、酒の肴も充実。「尾瀬の雪どけ」はじめ、全国から厳選した日本酒が取りそろえられているので、是非一緒に楽しんで。

問い合わせ先

  • 魚金本店
  • 営業時間/17:00~23:30、土/16:30~23:30、日祝/16:30~23:00
    定休日/無休
    予算/ディナー 3,000円
    喫煙可否/喫煙可
    TEL/03-3431-1785
    住所/東京都港区新橋3-18-3 第二富士ビルB1F~3F

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『Precious.jp』掲載の新橋レストラン


【1】YAKINIKU FUTAGO 37 West 17th St.(ヤキニク フタゴ サーティーセブンウエスト セブンティーンスストリート)|焼肉

2015年、ニューヨーク17番街にオープンした「YAKINIKU FUTAGO NYC」。その世界観を逆輸入したのが、2017年に西新橋に開店した「YAKINIKU FUTAGO 37 West 17th St.」、新感覚のラグジュアリーな焼肉店です。

肉塊を購入して3か月の間に熟成を楽しみながらいただくというオーナーズビーフ制度がなんともユニーク。店内は古きよき禁酒法時代のアメリカをイメージしたデザインで、完全予約制で秘密の入口を通って店内へ案内されるスタイルが、特別感を煽ります。

焼肉をメインにしたフュージョン料理の数々は、その空間同様にエンターテイメント性も抜群。コースでじっくり世界観を堪能するのがおすすめです。

たとえばロースターで焼き上げる焼肉は、なんと宝箱に入ってお肉が登場。味ももちろん極上ですが、その見た目や香りなど、五感に訴えるプレゼンテーションで驚きと感動を与えてくれます。

問い合わせ先

  • YAKINIKU FUTAGO 37 West 17th St.
  • 営業時間/17:00~24:00、金・祝前日/17:00~27:00
    予算/7,000円~10,000円 オーナーズビーフ専用コース 6,000円~
    TEL/03-6550-8725 ※完全予約制
    住所/東京都港区新橋2‐11-10 HULIC &New SHINBASHI 2F

YAKINIKU FUTAGO 37 West 17th St.? に関するPrecious.jpの記事を読む >>

【2】割烹山路|和食

店主とその父が腕を奮う厨房。店内では母親がもてなしてくれる…。新橋駅前SL広場近くに店を構える、家族経営の小さな割烹「割烹山路」は、はん忙時には満席必至の人気店。たとえば「毛蟹の茶碗蒸し」から始まり、「焼き牡蠣」、「河豚の薄造り」、「ふぐの唐揚げ」など、食材のよさを感じられるお任せコースのほか、店主の父が握る本格寿司や、常連を唸らせる「河豚の白子焼きいくら卵かけご飯」といった、多彩な和食メニューをいただくことができます。

問い合わせ先

  • 割烹山路
  • TEL/03-6457-9828
    住所/東京都港区新橋2-9-12 フロンティアビル 2F

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【3】カフェテラス ポンヌフ|喫茶店

新橋駅前の、昭和な匂い残る雑居ビル。その一角にある「カフェテラス ポンヌフ」は、平日のランチ時には大行列ができる老舗の喫茶店です。この店で長く愛されているのが、どこかレトロな、銀皿に乗ったナポリタン。実はこちらのお店、「ナポリタンの聖地」としても知られているのです。マッシュルームにベーコン、ピーマンといった至ってシンプルな具材を使った王道ナポリタンは、いついただいても懐かしく、安心感を与えてくれます。

問い合わせ先

  • カフェテラス ポンヌフ
  • 営業時間/11:15~16:00、17:30~20:00 土/11:15~15:00
    定休日/日、祝
    TEL/03-3572-5346
    住所/東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館 1F

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※本記事で紹介したプランの価格はすべて税込です。
※本記事は2018年8月31日(金)時点での情報をもとに作成しています。

この記事の執筆者
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